Еда и напитки - Еда - Куриный Пирог


Актуальные ссылка на сайт Гидра и зеркала Hydra onion, hydraruzxpnew4af,onìon,market в москве








Это одно из моих любимых блюд кухни. Это так хорошо, что теперь мои друзья просят подают на званых обедах!
8 ст. л. (120 мл) оливкового масла, разделить, плюс дополнительный для смазки pan1/2 стакана (125 мл) цельной пшеничной муки (или блюда без глютена, например, рисовой муки)2 чашки (500 мл) с низким содержанием соли куриного бульона или браконьерство liquid1 1/2 чашки (350 мл) обезжиренного milk2 ст. л. (30 мл) Шерри (по желанию)1/4 чайной ложки (1 мл) лимонного juice1/4 чайной ложки (1 мл) молотый черный pepper1/4 чайной ложки (1 мл) тертый nutmeg1 1/2 фунта (750 г), приготовленная без костей, без кожи куриные грудки (см. рецепт ниже вареные куриные грудки)1 средняя луковица, среднего chopped3 морковь, очищенный и нарезанный 1/4 дюйма (0. 5 см) thick3 средних черешков сельдерея, нарезанный 1/4 дюйма (0. 5 см) thick3/4 чашки (180 мл) замороженного горошка (не размораживать)3 ст. л. (45 мл) измельченного гладколистная parsley8 листов теста фило (доступен без глютена также)
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Легкими движениями кисти 13 х 9 в (33 х 23 см) противень или другую неглубокую форму для выпечки примерно по 1 чайной ложке (5 мл) оливкового масла и отложите в сторону.
Нагреть 4 ст. л. (60 мл) масла в большой кастрюле на среднем-слабом огне. Добавить муку и взбить до однородной массы. Готовить, взбивая постоянно, в течение 2 минут. Добавить акцию или браконьерство жидкость и взбиваем до однородной массы. Взбейте в молоко. Увеличить огонь до среднего и довести смесь до кипения, постоянно взбивая . Снять сковороду с огня и взбейте энергично, чтобы разбить любые комочки. Вмешайте Шерри (если используете) и готовьте в течение 1 минуты. Добавить лимонный сок, перец и мускатный орех; хорошо перемешать и добавить приготовленную курицу. Отложите.
Нагрейте 2 столовые ложки (30 мл) масла в большой Саут и eacute; пан на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей и готовьте, часто помешивая, до почти мягкости, около 5 минут. Дать немного остыть и добавить к куриной смеси с горохом и петрушкой. Хорошо перемешать . Вылить в подготовленную форму.
Учета остальных фило покрыты слегка влажной кухонное полотенце, положите 1 лист на рабочую поверхность, слегка смажьте оставшимися 2 ст. л. (30 мл) масло по мере необходимости. Хруст осторожно кончиками пальцев, чтобы сформировать около 6 х 5 в (15 х 12 см), овальное; место на засыпку. Повторите с оставшимся фило, чтобы покрыть полностью заполняя .
Запекать, пока курица бисерные и долива хорошо не подрумянится, от 25 до 35 минут.
Служит 8.
Каждая порция (используя обычный вареный цыпленок) содержит: 358 калорий; 27 г белка; 17 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 24 г углеводов (5 г сахара, 2 г волокон); 238 мг натрия
Вареные Куриные Грудки
Это идеальный способ приготовить курицу, чтобы быть использованы в салаты, бутерброды, или пюреобразных блюд.
8 половинки куриной грудки, кожей и boned2 ст. л. (30 мл) белого сухого вина (по желанию)1 луковица, sliced1 стебель сельдерея, нарезанный
Смешайте все ингредиенты в большую кастрюлю и добавить холодную воду, чтобы ингредиенты было охвачено около 1 В (2. 5 см) воды. Доведите до полного кипения и обезжиренное. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте курице остыть в бульоне—не тепла жидкость закончит процесс приготовления (время охлаждения составляет около 1 1/2 часа). Штамм браконьерство жидкость и использовать при необходимости куриный бульон или бульон . Если не используете курицу сразу, охладите до готовый использовать.
Служит 8.
Каждая порция содержит: калории 139; 27 г белка; 1 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 2 г углеводов (1 г сахара, 0 г клетчатки); 81 мг натрия
источник: “пироги“, жив и nbsp;#361, Ноябрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Куриный Пирог Куриный Пирог