Еда и напитки - Еда - Портобелло На Гриле Бургер











Размер и мясистой текстурой из портобелло крышки делает его идеальной заменой для гамбургера из говядины .
1/4 стакана (60 мл) оливкового масла2 зубчика чеснока, очищенных и minced4 большие шампиньоны, стебли removed4 цельнозерновой Кубок гамбургер buns1 (250 мл) детские spinach1 небольшой помидор, sliced1 небольшой авокадо, нарезанный
Смешать чеснок и масло вместе в небольшой миске. Кисть каждый портобелло шапки с маслом и чесноком смеси. Гриль грибные шляпки на небольшом огне, пока мясо не станет мягким.
1 место шляпки гриба по 1/2 каждого колобка. Топ 4 заглушки с даже количеством шпината, помидоров и авокадо. Морось остатки масла поверх овощей и месте оставшейся 1/2 части каждый пучок на макушке.
Служит 4.
Каждая порция содержит:343 ккал; 8 г белка, 24 г жира (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 29 г углеводов; 7 г клетчатки; 213 мг натрия
источник: “невероятный грибы“, в живых #343, Май 2011 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Портобелло На Гриле Бургер Портобелло На Гриле Бургер