Еда и напитки - Еда - Пряный гамбургер из индейки с Мятным Йогуртовым соусом
















Эти пикантные котлеты можно сделать с фаршем грудка индейки, а не фарш из индюшатины бедро для тех, кто предпочитает низкую жира . В то время как Марокканский мятный зеленый чай используется для этого рецепта, любой свежий органический мятный зеленый чай хватит.
Соус
1 столовая ложка (15 мл) Марокканская мята зеленый чай leaves1 чашка (250 мл) обезжиренной yogurt1 Кубок/3 (80 мл), сушат currants2 чайные ложки (10 мл) лимонного juice1 ст. л. (15 мл) нарезанной свежей мяты
Котлеты
2 чайные ложки (10 мл) оливкового или рыжикового масла1 луковица, очищенная и minced1 ст. л. (15 мл) гарам masala1 чайной ложке (5 мл) молотой корицы и nbsp;2 небольших зубчика чеснока, очищенные и minced1 фунт (450 г) земли на свободном выгуле индейки thigh1 чашка (250 мл) хлеб из цельной пшеницы crumbs1 морковь, grated1/4 чашки (60 мл) мелко измельченные pistachiosPepper, чтобы taste1 небольшом свободном выгуле яйцо, взбитое
Для соуса размолоть чайные листья в дробилке специи или с ступку и пестик. Смешать все ингредиенты соуса вместе в средней миске и отложите, чтобы позволить ароматам смешаться, пока вы готовите котлеты.
Для котлеты, тепло сковороде на среднем огне и добавить масло, циркулируя его вокруг, чтобы покрыть дно сковороды. Добавьте лук и потушите Оноре, до мягкости и золотистого. Добавить специи и чеснок, и варить в течение 1 до 2 минут или до мягкости.
Поместите смесь в большую миску и остудить. Добавить фарш индейки, хлебные крошки, морковь и фисташки и хорошо перемешать. Приправить перцем и добавить яйцо, смешивая с руки, чтобы связать смесь вместе. Форма 4 единые котлеты.
Нагрейте сковороду и готовим котлеты с обеих сторон до полной готовности через. Подавайте бургеры на булочки поджаренные целые зерна или чучела в подогретый лаваш пополам и щедро полить соусом. Кроме того, подавать котлеты и соус с рисом или киноа.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 438 ккал; 30 г белка; 18 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 39 г углеводов (16 г сахара, 4 г волокон); 373 мг натрия
источник: “приготовление пищи с помощью чая“, жив и nbsp;#368, июнь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пряный гамбургер из индейки с Мятным Йогуртовым соусом Пряный гамбургер из индейки с Мятным Йогуртовым соусом